2021년 [영상]2021 전북대학교 LINC+사업단 '쿡방'영상 제작
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2021 전북대학교 LINC+사업단, 식품영양학과, 임미례요리연구가와 함께한
포스트코로나 시대 면역증진을 위한 식품활용 쿡방 촬영
1. 김치를 활용한 아란치나
2. 홍삼을 활용한 미니버거
3. 향신료를 활용한 프랑스 케이크&뱅쇼
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문화의 다양성이 공존하는 아리홀딩스&문화아리
2021 전북대학교 LINC+사업단, 식품영양학과, 임미례요리연구가와 함께한
포스트코로나 시대 면역증진을 위한 식품활용 쿡방 촬영
1. 김치를 활용한 아란치나
2. 홍삼을 활용한 미니버거
3. 향신료를 활용한 프랑스 케이크&뱅쇼
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